丰南新闻 首页> 基层> 正文

布泽尔季前赛或为广东首秀 球队备战全面加速

2020-01-14 15:28:16
  
布泽尔季前赛或为广东首秀布泽尔季前赛或为广东首秀

  新浪体育讯  据东莞日报讯,刚刚过去的中秋假期,宏远男篮开始了近期连续实战锤炼的考验——16日在珠海,一众年轻队员 发挥抢眼,华南虎最终122:105大胜美国职业明星队,接下来至30日,还有4场极具挑战性的热身赛等待球队。本月初的体能测试顺利过关后,宏远进入到 了赛季前的加速提升阶段。

  16日的这场比赛,宏远男篮主要以新生代球员为主打,助理教练兼球员朱芳雨并未上阵。最终数据,此前在美国拉练期间的陪练外援唐明归队,帮助大家保持状态,此役拿下全队最高的26分,即将升入一队的内线赵戌宏在进攻端值得肯定,拿下9分,赵天熠得到12分同样抢眼,新加盟的赵睿贡献19分,周湛东12分,中生代代表董瀚麟拿下16分,高尚得到13分,任骏飞11分,青年队球员胡明轩也有得分。

  得分之外,主教练杜锋对于年轻队员的表现整体比较满意:“热身赛输赢并不重要,关键是要看出前一段训练的效果,大家最近都很拼,也很投入,在比赛中都展现出了很好的拼劲,这是最关键的。接下来的几场比赛,希望大家继续保持。”

  根 据安排,22日宏远将前往成都,迎战上赛季总冠军四川,24日在喀什对阵新疆男篮。马不停蹄的节奏中回到广东,26日在深圳迎战哥斯达黎加国家队,30日 则与上赛季欧冠冠军莫斯科中央陆军较量。先行感受这些对手的牌面实力,难度无疑越发艰巨,对于年轻队员们而言,9月最后十几天的实战对抗分外关键,因为一 个月后开始的新赛季CBA,依然是如此密集的赛程。

  国庆之后的季前赛,宏远男篮将前往陕西彬县,7日至9日先后同天津、吉林、八一交手。据了解,布泽尔、斯隆这对新赛季的外援组合,如无意外届时便将上场,尽快融入球队、熟悉CBA。


更多精彩:
绝地求生卡盟 http://www.836km.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号