丰南新闻 首页> 基层> 正文

消息称苹果iPhone 7要涨价 都怪NAND闪存太贵

2019/12/31 22:29:22
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  据媒体报道,有业内人士表示,因为iPhone 7所配备的256GB存储容量需求强劲,NAND闪存将可能出现供不应求的状况,其价格将继续飙升直至今年第四季度。这或许意味着iPhone 7最终的零售价可能会因此而提高

  报道称,目前主要的NAND芯片供应商,包括三星电子和海力士都提高了闪存芯片的价格。不仅是256GB容量会加价,据传iPhone标配的容量也将悄悄涨价,这意味着iPhone 7的价格最低容量也将高过目前iPhone 6s的5288元的售价。

  苹果是影响NAND闪存芯片市场表现的关键因素。苹果推出的iPhone 6和iPhone 6s系列,占到了去年NAND闪存芯片约15%的供货量。

  不过,按照业内人士的说法,如果新款iPhone的销量令人失望的话,那么NAND闪存的价格可能从明年第一季度开始出现回落。

  此前,苹果中国官网已经率先开卖了两款适配iPhone 7耳机接口的耳机,均来自第三方品牌Audeze,售价分别为人民币6498元、5698元,价格几乎与苹果最新款的iPhone差不多。

责任编辑:帅可聪


更多精彩:
新车价格 http://www.sogeche.com/zhengzhou/newCar.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号