丰南新闻 首页> 基层> 正文

周涛告别央视后近照曝光 任首席演出官赴外地考察

2019-11-28 04:30:30
  
周涛近照图片来源网友微博
周涛近照图片来源网友微博
  著名主持人周涛近日告别工作多年的中央电视台,正式调入北京演艺集团担任首席演出官。日前,网友“长春国贸”在微博上贴出周涛在新岗位上的工作照,并透露“周涛首次以京演集团首席演出官的身份,随集团考察团赴外地考察”。照片中的周涛打扮朴素,网友们纷纷点赞并留下评论“新岗位新气象”、“祝周涛姐工作顺利”。

  之前在接受记者采访时,周涛曾经表示:“我从内心真诚感谢央视这么多年对我的悉心培养。这份培养恩情,我会永远记在心里。在新的岗位上我会好好工作,希望大家继续支持我的工作。”
周涛近照(图片来源网友微博)
周涛近照(图片来源网友微博)
周涛近照(图片来源网友微博)

更多精彩:
小吃培训 https://www.bjpinweixuan.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号