丰南新闻 首页> 基层> 正文

小伙手机换号 支付宝少四千

2019/7/12 5:03:15
  

  本报讯 换手机号之前,千万千万把绑定的这卡那卡这号那号,统统取消绑定!

  小唐19岁,从老家河南到萧山打工两年多。过去,他以自己150开头的手机号码,申请了支付宝账号,并绑定了银行卡。去年2月,小唐换了一款高档智能手机,当时有个优惠套餐,买手机赠送一个新号码。

  有了新手机新号码,小唐又申请了新的支付宝账号,也绑定原来那张银行卡。小唐不知道,手机号码欠费停机60天后自动被运营商收回。于是,问题出现了。今年5月,甘肃姑娘小娟从老家到下沙打工,并在杭州买了个新号码,正好是小唐以前用过的150号码。

  8月初,小娟接到父亲电话,老家修房子需要用钱,让小娟给家里汇点。小娟咨询得知,支付宝能转账。然后她发现,买的150号码已经申请过一个支付宝,下载安装后,可以直接登录。根据忘记密码提示和手机校验码,小娟重置了支付密码。

  之后,她给父亲转了4000元,又给自己的QQ账户充值了30元Q币。小唐银行卡里无缘无故少了4000多元,报警了。通过调查,民警在下沙某工厂找到了小娟。小娟以盗窃罪被依法取保候审。 本报记者 胡大可


更多精彩:
滚塑加工 https://www.zgfupiao.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号