丰南新闻 首页> 健康> 正文

输急眼!蒂格橄榄球式推撞顶翻詹姆斯(gif)

2019-12-02 12:24:32
  
强壮的詹皇也被撞飞了强壮的詹皇也被撞飞了

  新浪体育讯  北京时间5月7日,詹姆斯带领骑士来至亚特兰大与老鹰进行系列赛第三战,最终凭借末节强势反击飘起的倾盆三分雨,骑士以121-108完成末节逆转取得半决赛赛点,一只脚已经踏入东决地板。作为球队核心,詹姆斯登场39分钟16投8中,砍下24分13个篮板8次助攻准三双数据,成为全场比赛MVP。

  比赛行进至第四节还有7分钟之时,面对球队99-103仍落后局势,他沿左侧45度角面对科沃尔防守运球直接突破杀向油漆区,情急之下科沃尔单手挂着詹姆斯试图将他拉下来,可詹姆斯生生背着同时起飞的科尔尔强起,强硬的将皮球砸进网窝。攻守转换过程中,5分27秒詹姆斯左侧弧顶接JR-史密斯传球一记远程制导,皮球划着王者之威再次旋进,随后再次攻守转换,詹姆斯四分卫式隔空长传,钱宁-弗莱轻松完成劈扣,比分被定格在104-103。

  在詹姆斯一波个人攻击流和助攻策应下,骑士打出一波7-0从而改写场上大势,将比分和态势扭转后骑士再未给老鹰任何喘息机会,一波三分洪荒直接锁定胜局。

  即将到手的胜利被詹姆斯一人改写,恼怒的老鹰全明星后卫杰夫-蒂格在比赛还有30秒时出现不理智动作,面对詹姆斯动球突破蒂格以一个橄榄球式推撞直接将詹姆斯顶出场外,后者也失去重心砸向底线女球迷,暂停时詹姆斯特意走向被砸女球迷看望是否受伤。

不理智的动作不理智的动作

  赛后当记者问起对于蒂格这次恶意犯规的感触时,詹姆斯表示没事儿,我只是更关心那位喜欢篮球的女球迷,只要她不受伤就好。而蒂格则因此吃到一次恶意犯规。

  (水清清)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
女装骑士 http://www.mlol.cc/list/231.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号