丰南新闻 首页> 健康> 正文

国台办:严格按照国家法律法规办理电信诈骗案件

2019/7/12 9:17:31
  

  中新网4月27日电 国台办今天举行例行发布会,发言人安峰山在回答记者提问谈到电信诈骗案件时表示,电信诈骗是两岸民众都深恶痛绝的犯罪行为,两岸同胞都强烈要求,将罪犯绳之以法。我们将严格按照国家法律法规的有关规定来办理此案,切实维护和保障两岸同胞财产安全和合法权益。

  有记者问:肯尼亚案发生后,由民进党、时代力量党团发起,台湾立法机构发表了声明,提出了抗议,想请问发言人对这个声明作怎样的评论?

  安峰山指出,电信诈骗是两岸民众都深恶痛绝的犯罪行为,给两岸同胞带来了严重的财产损失和身心伤害。两岸同胞都强烈要求,将罪犯绳之以法。我们将严格按照国家法律法规的有关规定来办理此案,切实维护和保障两岸同胞财产安全和合法权益。

  安峰山说,至于所谓的“声明”,完全无视事实,不分是非,罔顾受害人的权益,甚至还包含明显的“一边一国”的内容,意图破坏两岸现状,制造两岸对立,这既违背了两岸同胞的意愿,同时也损害了两岸共同打击犯罪合作以及两岸关系发展的基础,理所当然会遭到两岸同胞的共同反对。


更多精彩:
长治玻璃 http://www.sxczht.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号