丰南新闻 首页> 健康> 正文

宾利利用NASA技术打造530亿像素级别的汽车照

2019/7/12 7:12:13
  

  看看下面这张照片,很不错的一张金门大桥照片吧?错了,实际上它是一张价值 33 万美元的汽车照--宾利 Mulsanne。当然就这样用肉眼看是找不到这辆汽车的,这里就需要到宾利的官网对图片进行放大处理才行,并且它可以放大到看清车内座椅上的 logo。 宾利表示,这张照片总共用了 70 张单独的照片合成,其中用到的技术跟 NASA 在火星“好奇号”探测器使用的缩放技术一样。

  访问官网去探索:

  http://www.bentleymotors.com/en/apps/look-closer.html

  据悉,Mulsanne 照片的像素级别达到了 530 亿像素,宾利表示,如果将它打印出来跟一个足球场那么大。

  宾利这么做的目的是为了向消费者展示公司对产品细节的关注。


更多精彩:
卫校网 http://www.wxzsxx.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号