丰南新闻 首页> 公益> 正文

和颐酒店遭强拽女子确认“涉事男无醉酒迹象”

2020/1/14 21:50:53
  
当事人微博配图
当事人微博配图
和颐酒店遭强拽女子确认“涉事男无醉酒迹象”
当事人微博配图

  法制晚报讯 (记者 李东)法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者获悉,昨晚23时许,弯弯发布微博称,和颐酒店方面答应昨晚20点之前给她一个答复,但至今酒店方面做了一定程度的公开道歉,并没有提出应对措施。“截至目前没什么进展,对此很难过。”

  微博称“没有联系外界是为了防止媒体等给我造成二次伤害。”弯弯表示,感谢大家关心,并称目前她尚安全。

  对于“作案男子疑似醉酒”这一问题,弯弯在博文中表示,她在做笔录、发微博的时候都多次强调,此人意识清醒,没有醉酒迹象。当时陪同她做笔录的员工也没有提出嫌疑犯醉酒的情况。弯弯称,她不明白在嫌疑犯没有被抓获的情况下,“疑似醉酒”的判断怎么得来的。

  昨天上午11时许,平安北京发布消息称,警方正在彻查此事,请大家继续关注。对于昨晚弯弯再次质疑“疑似醉酒”,警方尚未回应。


更多精彩:
FPC激光切割机 http://www.beyondlaser.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号