丰南新闻 首页> 公益> 正文

女子与丈夫争执跌倒剪刀刺入太阳穴 经抢救脱险

2019-12-03 08:22:40
  

  12月6日晚,家住油榨街27岁的张女士,在与丈夫争执期间不慎跌倒,致使一把20公分长的剪刀,刺入其右侧太阳穴。所幸经抢救,张已脱离生命危险。

  12月6日23时许,32岁的陈先生将妻子送到医院。陈先生说,事发当天晚上,他因家庭琐事与妻子张女士发生争吵,期间,双方互不相让,家中的水杯、果盘成了两人出气的工具,被砸得满地都是。

  当时,妻子一时气愤准备起身离家,怎料踩到地上的一个水杯后,身体失去平衡,摔倒在地。谁知,张女士的头正好栽进一旁的收纳盒内,当中一把20余公分长的剪刀,刺入其右侧太阳穴。

  陈先生立即向省96999紧急救援中心求助。经医生初步诊断,张女士的伤口约有4公分深,且伴有呕吐、意识模糊的症状。所幸,剪刀并未伤及脑组织,也未破坏颅内的大血管。经过抢救,目前张女士已脱离了生命危险。(王杰)


更多精彩:
国际金价 https://www.newcastlehk.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号