丰南新闻 首页> 公益> 正文

为适应市场 双龙将每年引入一款新车

2019/7/12 8:43:47
  

  6月18日,双龙汽车首款小型SUV蒂维拉在国内正式上市。现场双龙中国副总经理王志宏表示,未来双龙汽车将每年向中国市场引入一款新车型。

  王志宏表示,最快在今年底或明年初,蒂维拉的长轴距版车型将在国内推出。“未来我们将针对中国市场做一些适应性的产品,当然这个是取决于韩国双龙的研发和中国市场的结合,比如说未来我们在这款车长轴距、四驱等方面进一步地做一些补充。”接下来双龙还将会将新款雷斯特W以及柯兰多2.0T柴油版等车型引入国内市场。

  庞大集团副总经理刘宏伟则表示,双龙以每年一款全新车的节奏来适应市场,这个承诺过去是小改款,以后就是全新车。

  京华时报讯(记者刘磊涛)


更多精彩:
微信小号购买平台 http://www.laohaowang.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号