丰南新闻 首页> 公益> 正文

创历史!本市PM2.5监测15天一级优

2019/7/12 8:20:12
  

  法制晚报讯(记者 耿学清)记者从(法晚微信ID:fwzb_52165216)北京市环保局获悉,从8月20日至9月3日,北京PM2.5浓度连续15天达到一级优水平,达到了有PM2.5监测以来的历史最好水平。

  8月20日至9月3日,本市和周边地区协同作战,联合保障空气质量,多方面实施污染减排措施,经过广大人民的共同努力,实现了活动保障期间空气质量持续优良的目标。

  市环保局昨日下午表示,自20号以来PM2.5浓度已经连续15天达到一级优水平,达到了监测PM2.5以来的历史最好水平。

  昨天阅兵期间,城六区PM2.5小时浓度为10微克/立方米,浓度较高的地区昌平和延庆,也仅为15微克/立方米。

  截至今日上午10时,根据北京市环境监测中心数据显示,目前城六区PM2.5浓度为71微克/立方米,西北部和东北部分别为49微克/立方米、30微克/立方米,东南部和西南部分别为82微克/立方米、85微克/立方米。

  目前东北郊空气质量为优,城区和西北郊为良,南部为轻度污染,这是自20日以来本市首次出现空气污染。

(责任编辑:un657)

更多精彩:
未来集市 https://www.weilaijsw.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号