丰南新闻 首页> 娱乐> 正文

帕金斯透露退役计划:成为一个性情暴躁的警察

2020/1/15 0:45:50
  
看看他那憨憨的微笑吧看看他那憨憨的微笑吧

  新浪体育讯  北京时间9月30日,NBA球员中对警察这一职业痴迷的不在少数,比如沙奎尔-奥尼尔,如今也要算上肯德里克-帕金斯。帕金斯表示如果不打球,他会去当警察。

  如果帕金斯不再盖帽和抢篮板的话,他可能会一身制服出现在街头给司机开罚单。

  近日鹈鹕中锋接受了球队官网记者的采访,当被问到如果他没在NBA打球的话会做什么时,帕金斯认为自己会供职于执法部门。

  该名记者发推写到:“如果不是一名NBA球员你会做什么,帕金斯给出的答案是:‘我认为自己会成为一名身材壮硕,性情暴躁的警察。\\’”

  对此,美媒调侃说:“帕金斯尽管看起来一脸凶相,但实际上他和所谓‘性情暴躁\\’还真挂不上钩。看看他那憨憨的微笑吧,他简直就是一头身高2.08米的泰迪熊嘛。”

  2003年选秀加盟NBA,帕金斯曾在凯尔特人效力7个半赛季,随队2次闯入总决赛,并获得2008年总冠军。2010-11赛季中期他转投雷霆,又随队于2012年闯入总决赛。今年2月他在三方交易中被送到爵士,被裁后加盟骑士,随第3支不同的球队再进总决赛。今年7月底,他签约鹈鹕。

  现年30岁的他上赛季出战68场,场均出战16.9分钟,得到3.6分4.7个篮板,命中率为44.9%。

  (魑魅)


更多精彩:
深圳上门服务 http://szlhaiai.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号