丰南新闻 首页> 娱乐> 正文

阿扎尔:孔蒂的战术适合切尔西 他最大优点是什么

2019-12-03 10:29:24
  
阿扎尔喜欢孔蒂的打法阿扎尔喜欢孔蒂的打法

  新浪体育讯  上个赛季,切尔西核心阿扎尔的表现一直受到批评,甚至很多球迷认为他背叛了穆里尼奥。而新赛季在孔蒂麾下,这位比利时天王迎来了新生。在接受切尔西官网采访时,阿扎尔也公开称赞孔蒂,他认为孔蒂允许进攻球员有更多的自由,这极大的释放了切尔西的火力。

  阿扎尔在接受采访时称,孔蒂给了进攻球员很多自由,这让蓝军得到了很好的释放。阿扎尔说:“我现在踢得更靠前了,这和我在国家队的体系一样。对于攻击线的球员来说,我们现在得到了更多的自由,即便在前场丢球,我们的集体压迫也可以把球权抢回来。我认为这对于切尔西来说是很好的战术体系。”

  “能够进球总是好事,我是个进攻球员,所以我每场比赛都会全力争取进球,我现在的自信心也很高。我希望能够继续进球。”

  (马尔科)


更多精彩:
绝地求生辅助 http://www.pubgwg.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号