丰南新闻 首页> 娱乐> 正文

剑南春将启发红包模式,引领互联网+购酒新潮体验

2019/7/11 9:13:49
  

  老牌国家名酒剑南春将开启发红包这一当前最火爆的网络互动方式,3月15日——6月15日期间,全国范围内的所有消费者只要购买贴有“满天星”二维码的金剑南K6,即可通过淘宝客户端扫描瓶身上的防伪二维码,除了能立即辨别出白酒的真伪之外,每瓶还将获取0.5-1000元不等的现金奖励,即刻转入支付宝账户中。

  据悉,此次剑南春推出的购酒新体验,实为剑南春与阿里巴巴开展合作的一次大举措,早前,阿里巴巴推出的“阿里满天星计划”,便是针对这一类的体验方式而来。在这里,企业可以与消费者展开充分的互动,不仅可以在二维码中植入产品相关的信息,以及其他小知识,还可以加入优惠等信息,让广大消费者能够从中获取新鲜好玩的体验。更甚至,它还可以通过扫描的方式来抑制制假售假的情况,因为每个二维码都是通过特殊的技术来确保其独一无二的,一旦出现伪造的情况,企业可以通过“阿里满天星计划”平台进行定位和捕捉,消费者也可以因此不必担心买到假酒。

  唯有与时俱进,推陈出新,方能带领优质品牌走在时代的顶端。在这一方面,剑南春集团董事长乔天明理解得非常透彻,并且身先垂范,为白酒行业的新发展做出了表率,开启了一个全新的购酒体验,同时也为企业服务升级做出了新的尝试。

  剑南春是中国老牌国家名酒企业,长期以来,“茅、五、剑”的概念也逐渐深入人心,成为国人心中难以颠覆的神话。作为国酒老字号的剑南春,是中国八大名酒之一,也是跟茅台、五粮液齐名的白酒品牌,在新的经济和市场形势下,剑南春以创新和坚守的姿态,走出了一条独特而强劲的发展道路。

  另悉,因为连连遭遇了四川汶川地震等灾难的影响,白酒行业“茅、五、剑”的格局是否会因此而撼动,常引得行业纷纷猜测。然而,可以看到的是剑南春虽遭受重创,但是其核心实力和竞争力仍未受到丝毫撼动,成为地震后第一个自救复工的大型企业。仅仅两年的时间,国内最大的白酒包装车间将在剑南春诞生。政府工作报告等方面的支持和敦促,也为企业注入新的生命力量。

  因此,2015年10月在南京举办的第93届全国糖酒会上,一向低调沉稳的剑南春高调喊出百亿目标的宏愿。剑南春负责人指出,百亿宏图,是剑南春在市场变化中不断与时俱进的表现,也是企业经过摸索和创新而做出的雄伟规划,如今,迎着这一目标,人们看到剑南春不断向市场推出更优质的酒类和更完善的服务,而实体与网络两方面齐头并进,企业也因此焕发出勃勃生命力。

  剑南春负责人分析说,纵观古往今来,中国人的白酒情结根深蒂固,“茅五剑”之所以能在消费者和业界广为流传,离不开真金不怕考验的质量和信誉,如何继续保持剑南春在白酒行业的分量和地位,最离不开的同样也是质量和信誉。不管时代如何变化,这两点始终是品牌制胜的不二法宝,品质就是品牌的命脉,离开这两点,品牌的发展终将难以维系。在市场形势变化中,剑南春在进行创新改革,开拓新的营销模式的同时,始终没有忘记对质量和信誉的坚守与再升级。
更多精彩:
小力SEO www.dbseo.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号