丰南新闻 首页> 教育> 正文

司机疲劳驾车撞护栏 毫发未损在车内大睡

2019-12-03 10:58:54
  

  金报讯(通讯员 胡幸年 记者 方磊)10月10日凌晨2点30分许,下应交警中队接到报警称,福庆路史家码村路段一辆农用车撞坏了护栏和路灯。

  现场一辆蓝色农用车车头损坏严重,被撞毁的护栏足足有40余米,另一高杆路灯也被撞断,躺倒在路边。

  借着昏暗的路灯灯光,民警发现农用车驾驶室里隐约有一个坐着的人影,耷拉着脑袋,一动不动。

  “不好,快救人!司机卡在驾驶室里面了。”交警见状,立马快步上前进行施救。

  可当交警打开车门的一刹那,却被眼前看到的一幕傻了眼:一名年轻男子竟坐在驾驶室内,伏着方向盘呼呼大睡!身上一点没受伤。

  “大半夜的你别吓我好不,黑不溜秋的你居然在里面睡着了!”交警长舒一口气。

  “是我报的警,见你们赶来有段时间,我就眯一会眼,没想到睡着了。”该男子向交警解释。

  交警现场对其作了酒精呼气式测试,结果显示为0mg/100ml。

  经查,该男子,姓高,安徽人。据他讲述,当晚半夜他接到老板电话,叫他去下应街道装渣土垃圾运往邱隘。于是,他就驾车装货往返于下应和邱隘之间。10日凌晨2点30分,他驾驶着空车沿福庆路由北往南驶往下应方向,途经史家码村路段时,从车左前方突然蹿出一辆电瓶车。为避免撞上对方,高某向右急打方向,结果车子失控,一口气撞毁了40余米的护栏,直到撞断了路基上的路灯才将车停了下来。

  据现场勘查的交警介绍,通过查看现场及驾驶员高某的状态推断,这辆农用车由北向南行驶至史家码村时,由于驾驶员过度疲劳,手中的方向盘失控,导致车辆撞坏道路护栏、撞倒路灯。

  目前,事故原因还在调查中。


更多精彩:
礼盒 http://www.fsdenuo.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号