丰南新闻 首页> 教育> 正文

《一刻十年》海报预告片曝光 揭于朦胧角色形象

2019-12-03 03:04:04
  

  中新网11月12日电 由戎川执导,阳芳、么思凡编剧,于朦胧、谢彬彬主演的影片《一刻十年》将于11月24日上映。日前,片方曝光了终极预告片及角色海报特辑。海报上,于朦胧形象和敢爱宣言尤为显眼、张洋的可爱卖萌深入人心,引发关注。

  预告片前半部分以较为轻快的节奏缓慢叙述着故事的发展,五个人在艺考时期相知相伴,在一起度过了许多愉快的时光,这也是“青葱岁月的美好回忆。然而,青春总是伴随着不完美,一次人为制造的意外使得“小果汁”的写作梦想随着被烧掉的剧本而变得扑朔迷离。之后,片中出现的激烈打斗也为后续故事发展蒙上神秘面纱。

  不同于首版预告片,预告片中,主人公关系逐渐明朗起来,围绕着两对有情人是否终成眷属的话题,同样引发网络讨论。
更多精彩:
梦想业务网 http://www.mxii.cn

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号