丰南新闻 首页> 教育> 正文

中铁二局中国中铁将进行重大资产重组

2019/7/12 4:04:47
  

  点击进入行情中心

  中铁二局10月20日晚发布重大资产重组继续停牌公告,初步确定本次重大资产重组的交易对方为间接控股股东中国中铁。

  公告称,本次交易方式涉及重大资产置换及发行股份购买资产,重大资产重组的标的资产为中国中铁工业制造板块相关子公司股权,但涉及的资产范围尚未最终确定。公司股票将继续停牌,预计继续停牌时间不超过30日。

  中铁二局控股股东为中铁二局集团有限公司,中国中铁持有中铁二局集团有限公司100%股权,为中铁二局的间接控股股东。中国中铁和中铁二局实际控制人均为国务院国资委。

  9月14日,中国中铁和中铁二局公告,双方谋划资产整合停牌。根据中国中铁此前公告,中国中铁拟将工业制造板块相关子公司股权注入中铁二局公司,用以置换中铁二局目前拥有的资产和业务。此次置换涉及的中铁二局资产范围尚未最终确定。(欧阳春香)


更多精彩:
无塔供水 https://www.yqgongshui.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号