丰南新闻 首页> 教育> 正文

四岁女童被父母反锁家中 醒后竟从三楼跳下

2019/7/12 1:05:40
  

浙江在线07月29日讯 昨天上午10点,义乌市稠州医院急诊外科,小芳(化名)的母亲王女士急切地问道,“医生,我女儿从三楼跳下,有没有生命危险。”

值班医生曹海源诊断后,认为小芳是肌肉多处损伤,无大碍。

王女士和丈夫张先生是呼和浩特市人,在义乌国际商贸城有一个店面,经营干花生意。女儿小芳今年4岁。

当天上午7点多,夫妻两人到店面,临行时,看到女儿还在熟睡中,就把她反锁在家里。

大约2个多小时后,小芳醒来,便喊了几声爸爸妈妈,无人应答。发现大人不在家,门也打不开,她急得“哇哇”地哭了起来。

之后,她搬来小木櫈,推开窗户,将两条腿伸出窗外,从租住的三楼往下跳。

随着“扑通”一声响,小芳重重地掉落在地面上。

“不好,有孩子坠楼了。”小芳坠楼后被邻居发现救起,并迅速与小芳的爸爸妈妈取得了联系。

闻迅女儿出事后,夫妻俩急忙从店面赶了回来,将女儿送到了稠州医院。

值得庆幸的是,小芳从三楼上坠到地面,并没有大碍,目前生命体征平稳。


更多精彩:
生命人寿 http://www.sino-life.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号