丰南新闻 首页> 读书> 正文

幼儿园老师多次殴打孩子续:老师被行拘园长停职

2019-12-03 08:32:09
  

  《霸州一幼儿园致歉 缘起老师涉嫌打孩子》追踪

  本报讯(记者 汪洋 通讯员 阿水)5月30日,本报对廊坊霸州市煎茶铺中心幼儿园老师涉嫌打孩子一事进行了报道。昨日记者了解到,打孩子的老师周某被警方行政拘留,其他相关人员正在进一步调查处理中。

  昨日,霸州市警方通过官方微信平台,对社会关切的煎茶铺中心幼儿园老师打孩子事件做出回应:5月28日13时许,霸州市公安局煎茶铺派出所接到煎茶铺中心幼儿园报警。接警后,民警迅速赶到现场开展工作。经询问,现场家长反映幼儿园老师殴打孩子。民警立即受案调查。经查证,该幼儿园老师周某存在多次殴打孩子的行为。根据《治安管理处罚法》相关规定,周某现已被公安机关依法行政拘留。此案其他相关人员正在进一步调查处理中。

  此外,煎茶铺镇文教室已对涉事老师周某、李某予以解聘,园长停职反省,幼儿园全园停课一周整顿,并对全镇学校和幼儿园展开整顿排查。


更多精彩:
赢咖2平台登录 http://yijie022.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号