丰南新闻 首页> 读书> 正文

郭富城罕见开口称“想婚了” 希望“有自己的孩子”

2019/7/11 7:41:55
  

  中新网8月22日电 据台湾“中国时报”消息,郭富城2015年认爱小23岁的嫩模方媛(Moka)。他日前在香港红磡体育馆开演唱会,现场他除了感性向一路支持自己的歌迷道谢外,也透露自己“想婚了”的念头。

  他在演唱会上提及,自己不久前曾和一位小女生合作,拍摄了一部关于亲情的微电影,而这似乎触动了他“想当爸爸”的心,他坦言也希望能成家立室、有个自己的孩子:“我(年纪)都不小啦!”不过他承诺,不会因婚姻或感情而怠惰事业,“会勇往直前。”

  另外,郭富城也向一路以来支持自己的粉丝道谢,“人大了好容易感动,但很少令我唱不下去,今晚你们实在太好了!开一个演唱会不容,还有这么多粉丝默默支持自己”,接着沉默将近10秒,才笑说:“放心啦,我忍得住”,又再停顿10几秒之后,才吐露心声:“即使再辛苦或者受伤都没关系,因为我知道有你们支持我。”


更多精彩:
赛博比分网 http://saibet.vip

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号