丰南新闻 首页> 财经> 正文

穆大叔领衔11人入选名人堂 引荐人为NBA前总裁

2020/1/10 14:35:36
  

  中新网9月9日电 据NBA中国官网消息,名人堂入选者完整名单已经于当地时间周二发布,颁奖仪式将于周五在斯普林菲尔德举行。

  所有的引荐人都是名人堂成员,届时,他们的任务就是在入选者发表感言时,站在其身旁。

  很多入选者和其引荐人都早已揭晓,其中大部分引荐人和入选者是关系密切,例如前队友或教练,但有一些非常有趣的搭配。

  具体名单如下:

  迪克-巴维塔,引荐人为查尔斯-巴克利、鲍勃-雷尼尔和唐-尼尔森。

  约翰-卡利帕里,引荐人为拉里-布朗、朱利叶斯-欧文和帕特-莱利。

  路易斯-丹皮尔,引荐人为丹-伊塞尔。

  林德赛-盖茨,引荐人为拉里-布朗、汉克-尼克尔斯和鲁特-奥尔森。

  斯宾瑟-海伍德,引荐人为巴克利、比尔-沃尔顿和兰尼-威尔肯斯。

  汤姆-海因索恩,引荐人为萨奇-桑德斯。

  约翰-艾萨克斯,引荐人为内特-阿奇巴尔德。

  丽莎-莱斯莉,引荐人为辛西娅-库珀、特雷莎-爱德华兹、凯特莉娜-麦克可琳、道恩-斯特莉、塔拉-范德韦尔、丽奈特-伍达德和詹姆斯-沃西。

  迪肯贝-穆托姆博,引荐人为大卫-斯特恩和约翰-汤普森。

  乔治-雷弗林,引荐人为菲尔-奈特,汤普森和威尔肯斯。

  乔-乔-怀特,引荐人为戴夫-考恩斯和约翰-哈夫利切克。
更多精彩:
Toad数据对比 https://kdc.kingbase.com.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号