丰南新闻 首页> 财经> 正文

13岁女生因厌学自导绑架闹剧 发信息索300万

2020/1/8 20:39:57
  

华商报讯 近日,旬阳县一名有厌学情绪的13岁女孩自导了一出“绑架案”,并发短信索要300万,所幸被民警及时找到。

6月17日上午8时许,旬阳县棕溪镇杨河村村民李某来到县公安局城关派出所报警称,当日上午7时40分许,给女儿代课的李老师接到一陌生男子用吴某手机打来的电话,声称要为吴某请假,之后李老师收到了吴某的手机发来“三天后,三百万”的短信,李老师回拨时对方已关机。李老师随即打电话询问吴某家人,吴某父母赶紧报了警。

据民警介绍,6月17日上午,民警得到消息称,吴某于当日上午7时30分许进入党家坝“瑞祥家园”小区,之后再没见下楼。专案组民警在该小区楼顶找到“被绑架”的吴某,经民警劝解后带离现场。

经询问得知,吴某是旬阳县某中学七年级学生,近期因为临近期末考试,因心里压力大产生厌学情绪,遂冒充家人用自己手机给代课李老师请假,并给李老师发送了“三百万,三天后”的短信,制造了被绑架的假象,自编自导了这场闹剧。  

李翠娥 本文来源:华商网-华商报 作者:高菊

更多精彩:
个股预测 http://www.5959966.com/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号