丰南新闻 首页> 财经> 正文

西咸新区获批6个省级文化产业示范基地(单位)

2020/1/8 11:59:53
  
原标题:西咸新区获批6个省级文化产业示范基地(单位)

  原标题:西咸新区获批6个省级文化产业示范基地(单位)

  近日,在2015年全省文化产业工作会议上,西咸新区空港新城特色文化产业集群、秦汉文化旅游有限公司、泾河新城乐华城·国际欢乐度假区、西咸文旅集团获批“省级文化产业示范基地”,空港新城美术城公司、沣东新城西安沣东文化策划有限公司获批“省文化产业示范单位”。此次获批的38家单位中,西咸新区获批6家,占全省总量15.8%。西咸新区依托国家级新区平台,形成文化产业集聚发展格局,文化产业规模化效应日益突出。秦汉张裕葡萄酒庄、乐华欢乐世界、泾河茯茶小镇等项目陆续建成开业,为大西安文化旅游业发展注入了崭新活力,发挥了良好的经济社会效益。

(来源:陕西日报)


更多精彩:
胰腺癌早期诊断挽救了我的生命 胰腺癌早期诊断 胰腺癌 https://www.xiaoyangys.com/anli/140.html

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号