丰南新闻 首页> 财经> 正文

国米购强援曼奇尼钦点1爱将 曝日本飞翼冬季离队

2019-12-03 07:12:32
  
曼奇尼有意引进土耳其国脚卡亚曼奇尼有意引进土耳其国脚卡亚

  新浪体育讯  国际米兰主帅曼奇尼一直有挖角老东家的习惯,今年夏天他便从加拉塔萨雷引进了特莱斯以及中场老将梅洛。不过曼奇尼似乎并不满足仅仅引进两名自己的旧将,《意大利足球》表示国米主帅这次又看上了土超豪门阵中的土耳其国脚卡亚。

  根据《意大利足球》引用土耳其媒体的报道称,国际米兰曾经向加拉塔萨雷报价500万欧元求购卡亚,但遭到了土耳其方面的拒绝。不过该媒体相信蓝黑军团不会轻易放弃,明年一月他们将再次求购这位24岁的土耳其国脚。

  其实早在今年6月就有消息称曼奇尼对卡亚非常感兴趣,但当时卡亚并不希望离开球队,他曾对公开对媒体表示:“我和加拉塔萨雷联系紧密,我的内心属于加拉塔萨雷。”卡亚与加拉塔萨雷的合同将会在2018年到期,新赛季他已经代表球队各项赛事有过6次出场,曼奇尼要想带走当打之年的卡亚难度不小。

  曼奇尼除了欲引进卡亚增强球队的防守,他也需要引进一些前锋球员来增强球队的进攻,前七轮战罢国际米兰的进攻问题深受媒体以及球迷的诟病。意大利媒体《都灵体育报》爆料称国际米兰有意在冬季转会期引进巴黎圣日耳曼老将拉维奇,但他们还需要同尤文图斯进行一番争夺。

  据悉,拉维奇与巴黎圣日耳曼的合同将会在明年夏天到期,因此法国俱乐部为了避免最后落得一个人财两空的局面,或将拉维奇在冬季转会期出售。新赛季拉维奇代表大巴黎共有过10次出场,但累计时间只有可怜的209分钟。随着迪玛利亚的加盟,已经30岁的拉维奇或许已经不在主帅布兰科的考虑当中。今年夏天国际米兰也曾求购过拉维奇,但由于当时引进了佩里西奇以及约维蒂奇,拉维奇的转会工作被推后。在进攻乏力的情况下曼奇尼首先考虑到了自己曾经的目标,不知道拉维奇此次会做出怎样的选择。

《慢镜头》:长友佑都将会在明年一月离开国际米兰《慢镜头》:长友佑都将会在明年一月离开国际米兰

  最后值得一提的是根据《慢镜头》的消息称,国米阵中的日本后卫长友佑都将在明年一月离队,新赛季开始以来长友佑都在曼奇尼手下鲜有登场机会。《慢镜头》认为长友佑都更希望继续在意甲联赛效力,此前劲旅桑普多利亚曾表示过对长友佑都的兴趣。另外一些英超球队也有意引进这位日本国脚,明年一月长友佑都的转会将会更加清晰。(杰夫)


更多精彩:
渍无踪去渍啫喱 https://www.vanish.com.cn/

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号