丰南新闻 首页> 财经> 正文

微软发布Mac版Evernote至OneNote迁移工具

2019-12-03 06:58:56
  

onenote-evernote1

  今年 3 月,微软推出了 Windows 版的 Evernote 至 OneNote 迁移工具,至今微软已经迁移了 7100 万 Evernote 笔记页面。如今,Mac 版(macOS 版)Evernote 至 OneNote 迁移工具已经发布,这里可以免费下载。

  这款 Evernote 工具要求 OS X 10.11+ (El Capitan),并且最好安装 Evernote for Mac 并同步最新的笔记。

  微软在迁移工具的下载页面上也对比了 OneNote 和 Evernote 的功能异同,几个 Evernote 高级版的功能,OneNote 都是免费提供的。而且,Evernote Premium 的月付订阅价格都比 Office 365 个人版订阅贵一点点,年付相同。

  via Office


更多精彩:
牛站社区 https://bbs.niuzhan.com

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号