丰南新闻 首页> 财经> 正文

酷热天2岁孩子被锁车内 热心路人为车泼水降温

2019-11-26 03:51:30
  

  央广网招远8月2日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,山东招远一名2岁的孩子因玩弄车钥匙被意外困在了车内。当时车外烈日当空,时间长了,后果不堪设想。孩子的爸爸在轿车旁边急得团团转,不断地拍打车窗。

  见到这种情况,不少路人被吸引过来,一位女士撑开伞为孩子遮挡太阳,附近的一家商户店主赶紧提来了一桶水,往车上泼水降温。

  在众人的看护下,过了将近20分钟,孩子的父亲终于取来备用钥匙,被困车中的孩子平安获救。许多目击者都说,一个小生命因为大家的努力被安然无恙救了出来,那个场面特别感人。
更多精彩:
伦敦医美最好 http://nx.sina.cn/finance/2019-03-05/detail-ihsxncvf9952819.d.html?from=wap

丰南日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

丰南日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号